Лен Лино

Производитель: Ланосо

Состав: 50% лен, 50% вискоза

Длина мотка: 175

Вес мотка: 50

Вес упаковки: 300

Цена упаковки:

390
938 коралл

938 коралл

926 шоколад

926 шоколад

920 изумруд

920 изумруд

913 желтый

913 желтый

909 беж

909 беж

906 оранж

906 оранж

901 молоко

901 молоко

960 черный

960 черный

955 белый

955 белый

958 тмно-синий

958 тмно-синий

969 темная беж

969 темная беж