Дива

Производитель: Alize

Состав: 100% микрофибра

Длина мотка: 350

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

356.4
1055 сахарно-белый

1055 сахарно-белый

110 цыпленок

110 цыпленок

167 какао

167 какао

178 ярко-розовый

178 ярко-розовый

245 бирюза

245 бирюза

26 шоколад

26 шоколад

354 сухая роза

354 сухая роза

355 серый

355 серый

488 шафран

488 шафран

55 белый

55 белый

57 бардо

57 бардо

610 нефрит

610 нефрит

62 молоко

62 молоко

622 сирень

622 сирень

145 светлая пудра

145 светлая пудра

123 изумруд

123 изумруд

83 тыква

83 тыква

646 темная бирюза

646 темная бирюза

361 темно-синий

361 темно-синий

109 лайм

109 лайм

01 крем

01 крем

252 фиалка

252 фиалка