New!!!Хеппи кидс

Производитель: Alize

Состав: 25%шерсть10%бамбук65%акрил

Длина мотка: 310

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

612
142 какао

142 какао

185 роза

185 роза

580

580

232 кофе

232 кофе

257 серый

257 серый

55 белый

55 белый

60 черный

60 черный

62 молоко

62 молоко

726 сухая роза

726 сухая роза

743 медок

743 медок

236 мышонок

236 мышонок

237 джинс

237 джинс

451 дымка

451 дымка

183 небо

183 небо