New!!!Мохер Деликат колор

Производитель: Nako

Состав: 5%,мохер10%шерсть,85%премиум акрил

Длина мотка: 500

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

525
76037

76037

7130

7130

7252

7252

28088

28088

7248

7248

28080

28080

76057

76057

75717

75717

75718

75718

28092

28092