Супер Кид Мохер

Производитель: Gazzal

Состав: 47%супер кид мохер, 31%меринос, 22%пак

Длина мотка: 237

Вес мотка: 25

Вес упаковки: 150

Цена упаковки:

765
64404 молочно-беж

64404 молочно-беж

64402 хаки

64402 хаки

64419 персик

64419 персик

64417 сакс

64417 сакс

64400 шоколад

64400 шоколад

64406 норка

64406 норка

64409 черный

64409 черный

64414 белый

64414 белый

64403 серо-беж

64403 серо-беж

64401 кофе

64401 кофе

64408

64408

64407 дымка

64407 дымка