Альпака Спорт

Производитель: Картопу

Состав: 20% альпака 20% шерсть 60% акрил

Длина мотка: 260

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

496.4
370 лазурь

370 лазурь

411 хаки

411 хаки

721 слива

721 слива

763 пудра

763 пудра

654 темный джинс

654 темный джинс

10 белый

10 белый

105 бардо

105 бардо

1002 серый

1002 серый

122 красный

122 красный

644 св. джинс

644 св. джинс

736 цикломен

736 цикломен

899 какао

899 какао