Беби Коттон Ланосо

Производитель: Ланосо

Состав: 100% египетский хлопок

Длина мотка: 210

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

569.5
913 желтый

913 желтый

955 белый

955 белый

957 бардо

957 бардо

937 нежный персик

937 нежный персик

995 беж

995 беж

959 слива

959 слива

932 пудра

932 пудра