Беби Альпака

Производитель: Gazzal

Состав: 55 % беби альпака 45 % меринос экстра файн супервош

Длина мотка: 160

Вес мотка: 50

Вес упаковки: 250

Цена упаковки:

1036
46009 пыльная слива

46009 пыльная слива

46003 шафран

46003 шафран

46011 изумруд

46011 изумруд

46004 шоколад

46004 шоколад

46007 пудра

46007 пудра

46006 серо-голубой

46006 серо-голубой

46001 белый

46001 белый

46010 сакс

46010 сакс