Мадонна

Производитель: Ланосо

Состав: 25 % мохер 40 % шерсть 35 % акрил

Длина мотка: 300

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

659.6
113

113

102

102

120

120

112

112

115

115

103

103

108

108

119

119

121

121

117

117

118

118

111

111

114

114