Ангора Голд Стар

Производитель: Alize

Состав: 8%мохер11% пэс 67%акрил 5% паетки

Длина мотка: 410

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

724.2
141 сакс

141 сакс

206 фиалка

206 фиалка

541 норка

541 норка

106 красный

106 красный