KID MOHER CLASSIC

Производитель: ALESSANDRA

Состав: 70% кид мохер 30% полиамид

Длина мотка: 250

Вес мотка: 25

Вес упаковки: 250

Цена упаковки:

1197
43 сирень

43 сирень

75 малина

75 малина

 58 пудра

58 пудра

66 голубой

66 голубой