Мохер спешиал Романтик Жакард

Производитель: Нако

Состав: 10%мохер 10%шерсть 3%люрекс 77%акрил

Длина мотка: 540

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

540
81158

81158

81163

81163

81167

81167

81157

81157

81168

81168

81155

81155