Наколен 500

Производитель: Нако

Состав: 50% шерсть, 50% премиум акрил

Длина мотка: 500

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

496.4
1808 шафран

1808 шафран

11200 коралл

11200 коралл

23107 фисташка

23107 фисташка

999 бардо

999 бардо

2271 миндаль

2271 миндаль

23135 светлый джинс

23135 светлый джинс

193 темно-серый

193 темно-серый

195 серебро

195 серебро

257 кофе с молоком

257 кофе с молоком

11452 св. коралл

11452 св. коралл