Мохер Королевский

Производитель: Нако

Состав: 50% мохер, 50% премиум акрил

Длина мотка: 440

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

744
10639 пудра

10639 пудра

11280 марсала

11280 марсала

11283

11283

11285 экрю

11285 экрю

208 белый

208 белый