Наколен Дримс

Производитель: Nako

Состав: 45% шерсть, 55% премиум акрил

Длина мотка: 210

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

474.5
31922

31922

31730

31730

32168

32168

31562

31562

31464

31464

31563

31563

31444

31444

31442

31442

31560

31560

31446

31446

31726

31726

32167

32167