Альпакана Супер Файн

Производитель: Lanoso

Состав: 25% альпака, 35% меринос, 40% акрил

Длина мотка: 375

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

604.5
995 молочно-бежевый

995 молочно-бежевый

955 белый

955 белый

954 василек

954 василек

945 фиалка

945 фиалка

944 слива

944 слива

940 голубой

940 голубой

933 розовый

933 розовый

905 беж

905 беж

906 оранж

906 оранж

909 темная беж

909 темная беж

926 кофе

926 кофе

916 бирюза

916 бирюза