Спагетти

Производитель: Нако

Состав: 25 % шерсть 75 % премиум акрил

Длина мотка: 60

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

469
790 темно-серый

790 темно-серый

6577 темная беж

6577 темная беж

10937 миндаль

10937 миндаль

2796 синий

2796 синий

195 серебро

195 серебро

11214 терракот

11214 терракот

11209 фиалка

11209 фиалка